Jade Skin Care

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE DONNÉES PERSONNELLES

1. GÉNÉRAL

1.1 Le 25 mai 2018, le règlement de l'UE sur les données personnelles entrera en vigueur. L'ordonnance sur les données personnelles traite du traitement et du stockage des informations personnelles. Dans ce qui suit, vous pouvez lire comment Jadeskincare.dk collecte et traite les informations qui vous concernent.



1.2 La politique de données personnelles s'applique aux informations que vous nous fournissez ou que nous collectons lorsque vous utilisez nos services, par exemple notre site Web, les newsletters, les concours, les flux d'e-mails, les messages push, les pop-ups, etc.



1.3 Jadeskincare.dk ("notre", "notre" ou "nous") est le responsable du traitement des informations personnelles que vous nous avez fournies. Si vous avez des questions concernant notre politique de données personnelles, vous devez contacter notre service client par écrit ou par téléphone. Vous trouverez nos coordonnées au point 7.



2. QUELLES INFORMATIONS PERSONNELLES COLLECTONS-NOUS ET À QUELLES FINS ET COMMENT TRAITONS-NOUS VOS INFORMATIONS PERSONNELLES CONFORMÉMENT À LA LOI APPLICABLE

2.1 Lorsque vous visitez Jadeskincare.dk, notre système collecte automatiquement des informations sur vous et votre utilisation de notre site Web. Les données que le système enregistre comprennent des informations sur le navigateur que vous utilisez, les mots, les produits et les catégories que vous recherchez, votre adresse IP, votre emplacement réseau et des informations sur votre ordinateur, mobile ou tablette, ce qui nous permet d'améliorer votre expérience utilisateur et d'optimiser Jadeskincare.dk fonctionne, tout comme nous utilisons les informations pour pouvoir effectuer un marketing pertinent. La base juridique de notre traitement de vos données dans le cadre des visites sur le site Web se trouve à l'article 6, paragraphe 1, du règlement de l'UE sur les données personnelles. 1, lettre f.



2.2 Lorsque vous vous inscrivez au marketing direct de Jadeskincare.dk, par exemple notre page Facebook, newsletter, notifications push ou similaires, nous enregistrons votre nom, votre adresse e-mail et d'autres informations volontaires que vous fournissez dans le cadre de l'inscription. Le but est de pouvoir vous fournir un marketing pertinent. La base légale pour cela est l'article 6, paragraphe 1, du règlement de l'UE sur les données personnelles. 1, lettre f.



2.3 Lorsque vous achetez un produit sur Jadeskincare.dk ou communiquez avec nous via notre site Web, nous enregistrons les informations que vous fournissez, telles que votre nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, mode de paiement, mode de livraison, adresse IP et quels produits vous avez acheté et éventuellement retourné à nous. Ces informations sont enregistrées afin que nous puissions vous livrer les produits que vous avez commandés, ainsi que gérer et respecter vos droits de retour et de publicité d'un article. Des informations sur vos achats via notre site Web sont également collectées afin que nous puissions nous conformer aux exigences légales en matière de tenue de livres et de comptabilité. Lorsque nous enregistrons votre adresse IP, c'est parce que Jadeskincare.dk s'intéresse à la prévention et à la dissuasion de la fraude. La base légale pour cela est l'article 6, paragraphe 1, du règlement de l'UE sur les données personnelles. 1, lettres b, c et f.



3. DESTINATAIRES DES INFORMATIONS PERSONNELLES

3.1 Jadeskincare.dk transfère des informations sur votre nom, votre adresse, votre adresse e-mail, votre numéro de commande et vos demandes de livraison à DAO, PostNord, GLS, Bring ou un autre transporteur qui gère l'expédition et la livraison des marchandises que vous avez achetées chez nous. Si vous achetez des produits qui ne se trouvent pas dans notre entrepôt, vos informations peuvent exceptionnellement être transmises au fabricant, qui se chargera alors de vous envoyer l'article en question. Ces informations sont échangées entre Jadeskincare.dk et le transporteur via Webshipper.



3.2 Comme nous utilisons des partenaires externes pour, entre autres, des opérations techniques, des améliorations du site Web, la collecte d'autorisations pour l'envoi de newsletters, la participation à des concours, des pop-ups, le marketing pertinent et l'évaluation de notre entreprise et de nos produits, des informations sur votre nom et l'adresse e-mail peut leur être confiée. Dans le cadre de votre achat de biens sur notre site Web, Trustpilot envoie au nom de notre société un e-mail avec une invitation à évaluer nos produits et services. Il est complètement facultatif si vous souhaitez faire un examen et vous pouvez choisir d'utiliser un nom facultatif. Nous utilisons uniquement l'adresse e-mail fournie pour vérifier qu'un achat a été effectué sur Jadeskincare.dk. Si vous acceptez l'invitation, sachez que la responsabilité des données relatives à vos informations personnelles à cet égard est transférée à Trustpilot.

Nous fournissons des informations sur votre nom et votre adresse e-mail, entre autres, aux partenaires externes suivants établis au sein de l'UE :

Trustpilot
Mailchimp
Google Analytics
Facebook
Zendesk
Expéditeur Web

Les sociétés ci-dessus ont le statut de sous-traitants qui, selon nos instructions, traitent les données dont nous sommes légalement responsables. Tous les partenaires externes qui traitent des données personnelles en notre nom ont conclu des accords écrits de traitement des données avec notre société, où ils sont soumis à une stricte confidentialité. Par conséquent, aucun de nos partenaires externes ne peut utiliser vos informations personnelles à d'autres fins que pour remplir l'accord qu'ils ont conclu.rouge avec nous.

Certains de nos processeurs de données externes, par exemple Google Analytics v / Google LLC., Facebook Inc. et Zendesk Inc., sont établis en dehors de l'UE, en particulier aux États-Unis. La garantie d'un transfert sécurisé d'informations des pays de l'UE vers les États-Unis est assurée par la certification du sous-traitant sous EU-U.S. Bouclier de protection des données, cf. Règlement de l'UE sur les données personnelles Art. 45.



3.2.1 Une copie de la certification de Google LLC est disponible ici : https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI



3.2.2 Une copie de la certification de Facebook Inc. est disponible ici : https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active



3.2.3 Une copie de la certification Zendesk Inc. est disponible ici : https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active



4. VOS DROITS

4.1 Afin de créer une ouverture et une transparence maximales concernant notre traitement de vos informations personnelles, nous, en tant que contrôleurs de données, devons vous informer de vos droits.



4.2 Le droit d'accès

4.2.1 Vous avez le droit à tout moment de demander des informations sur les données que nous avons enregistrées à votre sujet, à quelles fins vos données servent, quelles catégories d'informations personnelles nous avons enregistrées à votre sujet, qui reçoit et traite les informations, et à partir duquel notre des données vous concernant sont collectées.



4.2.2 Vous avez droit, par. courrier, pour recevoir une copie des informations personnelles que nous avons enregistrées et traitées à votre sujet. Si vous souhaitez recevoir une telle copie, vous devez envoyer une demande écrite à notre service client à info@jadeskincare.dk. Nous n'envoyons que des informations personnelles directement liées à l'adresse e-mail à laquelle la demande a été faite. En d'autres termes, vous ne pouvez pas recevoir d'informations liées à une adresse e-mail autre que celle à laquelle vous nous contactez.



4.3 Le droit de rectification

4.3.1 Vous avez le droit de faire corriger par nous des informations personnelles incorrectes vous concernant, afin que nous n'utilisions pas d'informations incorrectes vous concernant lorsque vous utilisez les services de la société. Si vous découvrez qu'il y a une erreur dans les informations que nous avons enregistrées à votre sujet, vous devez nous en informer via une demande écrite par e-mail à notre service client, afin que nous puissions corriger l'erreur.



4.4 Le droit de suppression

4.4.1 Dans certains cas, vous avez le droit de faire supprimer tout ou partie de vos informations personnelles par nos soins. Cela s'applique, par exemple, si vous révoquez votre consentement et que nous n'avons aucune base légale pour continuer à traiter vos données. Si un traitement ultérieur de vos informations personnelles est nécessaire, par exemple dans les cas où nous devons nous conformer à nos obligations légales afin que des réclamations légales soient établies, revendiquées ou défendues dans le cadre d'enquêtes policières, nous ne sommes pas obligés de les supprimer. informations que nous avons enregistrées sur vous. La suppression des informations personnelles ne peut être effectuée que rétroactivement. Si vous demandez la suppression de vos informations, vous devez savoir que les informations vous concernant seront à nouveau collectées si vous utilisez les services de notre société à l'avenir.



4.5 Le droit de limiter le traitement au stockage

4.5.1 Dans certains cas, vous avez le droit de limiter le traitement de vos données personnelles au stockage uniquement si vous pensez que les informations que nous traitons à votre sujet sont incorrectes.



4.6 Le droit à la portabilité des données

4.6.1 Dans certains cas, vous avez le droit de recevoir une copie des informations personnelles que vous nous avez fournies dans un format lisible par machine, tout comme vous avez le droit de transférer des informations personnelles vous concernant à un autre responsable du traitement. .



4.7 Droit d'opposition

4.7.1 Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos informations personnelles à des fins de marketing direct, y compris le profilage, la segmentation et l'analyse que nous effectuons afin de rendre notre communication et notre marketing pertinents pour vous.



4.7.2 Vous avez le droit, pour des raisons liées à votre situation personnelle, de vous opposer à notre traitement de vos informations personnelles, que nous effectuons sur la base de notre intérêt légitime, cf. 2.1 et 2.3.



4.8 Le droit de retirer son consentement

4.8.1 Vous avez le droit de révoquer votre consentement au marketing direct, tel que les newsletters. Si vous souhaitez révoquer votre consentement, vous devez nous contacter par écrit à info@jadeskincare.dk, cf. 4.2.2.



4.9 Le droit de se plaindre

4.9.1 Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'Agence danoise de protection des données, Borgergade 28, 5, 1300 København K. à tout moment, concernant le traitement de vos informations personnelles par notre société. Dans ce cadre, votre réclamation doit être introduite soit par écrit par mail à dt@datatilsynet.dk soit par téléphone au +45 33 19 32 00.



5. SUPPRESSION DES DONNÉES PERSONNELLES

5.1 Informations collectées sur votre utilisation de Jadeskincare.dk, votre nom, votre adresse, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, mode de paiement, mode de livraison, adresse IP, quels produits vous avez achetés et éventuellement retournés, quel navigateur vous utilisez, quels mots, produits et catégories vous recherchez, votrelocalisation du réseau, informations sur votre ordinateur, mobile ou tablette ainsi que votre utilisation de nos services tels que notre page Facebook, concours, newsletters, notifications push, pop-ups ou similaires, cf. section 2.1, section 2.2 et pkt. 2.3 seront, après une période totale de 2 ans, soit supprimés, soit disponibles exclusivement sous une forme anonymisée afin qu'ils ne puissent pas être retracés jusqu'à vous. Cependant, cela présuppose que pendant cette période vous n'avez pas interagi avec les services de notre société, notamment en visitant notre site Web, en effectuant des achats via notre site Web, en participant à des concours, en lisant ou en cliquant sur des e-mails, des publicités et des pop-ups, etc.



5.2 Les informations personnelles que nous avons collectées dans le cadre de votre utilisation de Jadeskincare.dk, votre nom, votre adresse, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, le mode de paiement, le mode de livraison, l'adresse IP, les produits que vous avez achetés et éventuellement retournés à nous, quel navigateur vous utilisez, quels mots, produits et catégories vous recherchez, votre emplacement réseau, des informations sur votre ordinateur, mobile ou tablette et votre utilisation de nos services tels que notre page Facebook, concours, newsletters, flux mails, notifications push , pop-ups ou similaires, sont supprimés ou anonymisés lorsque votre consentement est retiré. Cependant, vos informations peuvent être stockées pendant une période plus longue si nous estimons qu'il existe un besoin légitime de les stocker dans les cas où il est nécessaire que des réclamations légales soient établies, revendiquées ou défendues, ou si le stockage de vos informations personnelles est nécessaire pour que nous puissions répondre aux exigences légales applicables.



5.3 Les informations personnelles que nous avons collectées dans le cadre des achats que vous avez effectués sur Jadeskincare.dk seront en principe supprimées ou anonymisées, afin qu'elles ne puissent pas être retracées jusqu'à vous, 3 ans après la fin de l'année civile que vous avez terminée votre achat. Cependant, cela présuppose que pendant cette période, vous n'avez pas interagi avec les services de notre société, notamment en visitant notre site Web, en effectuant des achats avec nous, en participant à des concours, en lisant ou en cliquant sur des e-mails, des notifications push, des publicités et des pop-ups, etc. les informations peuvent être stockées pendant une période plus longue si nous considérons qu'il existe un besoin légitime de les stocker dans les cas où il est nécessaire que des réclamations légales soient établies, revendiquées ou défendues, ou si le stockage de vos informations personnelles est nécessaire pour nous pouvons répondre aux exigences légales applicables. Le matériel comptable de l'entreprise est conservé pendant 5 ans jusqu'à la fin d'un exercice, afin que nous puissions répondre aux exigences de la loi sur la comptabilité.



6. SÉCURITÉ

6.1 Jadeskincare.dk a mis en place toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles recommandées pour éviter que vos informations personnelles ne soient intentionnellement ou illégalement détruites, perdues, altérées, dégradées, utilisées à mauvais escient ou tombent entre les mains d'autrui ou deviennent connues.



6.2 Seuls les employés qui ont un besoin légitime d'accéder à vos informations pour effectuer leur travail auront accès à vos données personnelles.



7. COORDONNÉES

7.1 Jadeskincare.dk est responsable des données personnelles collectées via notre site Web.



7.2 Si vous souhaitez faire usage d'un ou plusieurs de vos droits décrits à la section 4, ou si vous avez des questions ou des commentaires sur la politique de données personnelles de notre société, vous pouvez contacter :


Jade Soins de la peau ApS.
Frederiks Plads 26, 3. 4
8000, Aarhus C
CVR : 40686975
Courriel : info@jadeskincare.dk


8. MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE DONNÉES PERSONNELLES

8.1 Si nous apportons des modifications à la politique de données personnelles de notre entreprise, vous en serez informé lors de votre prochaine visite sur notre site Web.



9. VERSION

9.1 Ceci est la version 2 de la politique de données personnelles de Jadeskincare.dk en date du 23.07.2019